고객 레시피

[착즙기] 휴롬 더 이지 착즙기 휴레를 이용한 요리

ku****** 2021.05.10 12:31:59 조회수 3,572
휴롬 더 이지 착즙기 Series 3색_H-201 휴롬 더 이지 착즙기 Series 3색_H-201 판매금액 429,000원

IMG_3930_122538.jpg
IMG_3929_122538.jpg
IMG_3931_122538.jpg
IMG_4279_122538.jpg
IMG_3934_122539.jpg
IMG_3932_122539.jpg
IMG_3935_122539.jpg
 



재료 : 비트, 수박, 케일 

  

요리방법 


*주먹밥

1. 비트, 수박, 케일을 각각 휴롬 더 이지에 넣어서 착즙한다.

2. 착즙된 주스와 남은 건더기인 휴레를 섞어준다.

3. 따뜻하게 지은 밥과 휴레를 섞어주고, 소금 후추로 간을 해준 뒤 먹는다.

 

*밀전병

1. 비트, 수박, 케일을 각각 휴롬 더 이지에 넣어서 착즙한다. 

2. 부침가루에 착즙한 주스를 넣어 섞어준다.

3. 후라이팬에 얇게 잘 부쳐준다

4. 내용물로 파프리카 등 원하는 야채를 넣어준뒤 말아준다

 

*연근피클

1. 비트, 수박, 케일을 각각 휴롬 더 이지에 넣어서 착즙한다. 

2. 연근을 잘 씻어서 썰어준다

3. 연근을 착즙주스에 잠기도록 넣어준다

4. 3-4시간 정도 색이 이쁘게 베어 나도록 숙성시켜준다.

 

 

총 댓글 0 추천 : 1 추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.
번호 제목 작성자 날짜
번호 말머리 제목 날짜 작성자 조회

비밀번호 인증

비밀번호를 입력해 주세요.

닫기
 
 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기
선택한 상품을 비교해 보세요!

TODAY VIEW

0/2
상단으로 이동