기술혁신

끊임없는 기술혁신과 획기적인
생각으로 탄생한 슬로우주서

휴롬의 기술은 자연의 맛과 향을 담은 건강한 주스를 선보이기 위해 반세기의 노력으로 만들어진 혁신적인 착즙 기술입니다.

휴롬은 1974년 창업 이래 착즙 방식만을 40년 동안 연구한 끝에
채소, 과일을 저속으로 지그시 눌러 짜는 스크루 방식의 휴롬 주스기(원액기)를 선보였습니다.

휴롬의 착즙 기술은 지금도 끊임없이 진화하고 있으며,
우수한 성능과 가치, 품질을 갖고 전 세계적으로 신뢰할 수 있는 기업으로 성장해 나가고 있습니다.
착즙원리

스퀴저 원리의 혁신개발로
새로움을 창조하다

스퀴저 방식을 발전시켜 과일 뿐만 아니라 다양한 채소까지 손으로
눌러 짜 듯 천천히 착즙하여 맛과 영양이 살아있는 주스를 실현합니다.
변경 전 스퀴저
변경 후 스퀴저

혁신

휴롬 주스기(원액기)는 스퀴저의 장점인 천천히 누름과 동시에
돌려 짜는 원리를 통해 다양한 재료를
한꺼번에 착즙할 수 있습니다.
착즙 구조

자연의 맛과 향을 담기 위한 노력
사용자를 생각한 안전하고 편리한 구조

저속으로 지그시 눌러 짜는 휴롬의 기술은 산화 및 열 발생을 줄여주어 신선하고 효소가 살아있는 ‘천연’주스를 만들 수 있습니다.

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